Popular Post

Posted by : Andrian Suseno 13 Des 2013

Pada postingan sebelum nya gua posting game juga, tapi game yang engga se-tipe download game ringan yang bagus untuk Netbook/PC minim. Kayak biasanya game-game yang akan gua share juga udah gua coba di Notebook SAMSUNG gua yang punya Processor Intel Atom dan RAM 2.00Gb doang ¯―¯
Game ini terbilang seru banget, mungkin karena game nya yang menampilkan grafik yang lumayan bagus dan tingkat kesulitannya pun ber-variasi dari yang mudah sampai sulit, jadi kita engga akan bosen mainin game.
Oiyaa Sorry juga kalo link download nya gua ambil dari Blog orang, soalnya mentahan game di Notebook gua udah engga ada :v


Oke, Langsung di liat-liat dan di dondot, jangan lupa buat dimainin juga HªªHªª

1.) Re Volt
Game remote-controll yang seru gan, asyik main nya. Kalo main game Re Volt ini jadi inget waktu kecil :D
Screen Shot:



System Requirements:
Cpu:200 Mhz
Ram:32 Mb


Password=fullypcgames.blogspot.com





2.) Need For Speed Underground 1

Ini Game PS2 yang bagus juga, beda sama yang Underground 2, Underground 1 ini kita ga bisa jalan-jalan cuman bisa melawan musuh aja terus modif-modif Mobil deh. Tapi engga kalah serunya dehh :D


Screen Croot :


System Requirements :
Cpu: 1.0 Ghz
Ram:128 Mb
Video Memory: 32 Mb
Hard: 400 Mb


Password=fullypcgames.blogspot.com






{ 27 Komentar... read them below or Comment (komen dibawah yoo) }

  1. Balasan
    1. oke gan :D thanks udah maen ke blog ane :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. sipp gan :D itu pengalaman ane maen aja kok :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. kayak biasa aja gan, klik kanan~>ekstrak file...~>centang keep broken~> tungguin dah :D

      Hapus
  4. thx gan,infonya

    BalasHapus
  5. Gan downloadnya harus satu2 ya.coz langsung dua ga bisa ?
    Saya download pake hp ga masalahkan

    BalasHapus
  6. Gan knpa harus download satu2 filenya?
    Kalau download pake hp ga masalahkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya engga masalah sih, download nya satu satu biar download nya gak ke gedean aja gan, engga masalah juga download di hp mah selama memory hp nya muat hehee :D

      Hapus
  7. Permisi numpang Sedoot gan..
    Harus download semua ya 2 file itu ..
    Mksh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan sedot aja sepuasnya :D
      Iya download aja semia file nya :D

      Hapus
  8. download gimana gan??? kok pas saya klik download ukurannya cuma 300+ kb???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah? ahh situ download nya dimana? bisa kok, disitu tertera besar filenya normal layaknya download game ringan ^_^

      Hapus
    2. Ente salah
      harusnya yang kotak centang itu diilangin centangnya

      Hapus
    3. Nahh benar tuh kata r pekok, sebelum di download harusnya kotak kecil nya di hilangkan dahulu ^_^
      Makasih buat r pekok udah di ingetin :D

      Hapus
  9. Gan, Mainnya bisa pake stick ps gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seperti nya bisa dehh, tinggal di setting kayak game PES, tapi saya juga gatau dehh hehee ^_^ dicoba aja dulu :)

      Hapus
  10. Gamemu Sangatlah Membantu
    Ditunggu Need For Speed UNderground Yang ke2

    BalasHapus
  11. Makasih Gan
    Gamemu Sangatlah Membantu
    Ditunggu Need For Speed Underground ke2nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo Need for Speed Underground 2 kuat gak ya di notebook gua -__-" ane kasih link download nya aja ya gan, soalnya mau di coba dulu hehee ^_^

      nih gan file nya kalo mau download NFS Underground 2 nya >>>> http://www.sharebeast.com/k77yof515xj0

      Hapus
  12. Masa kecil kita sama gan maen re-volt...gan itu ada virusnya kagak re volt nya & sizenya berapa gue dulu pas kecil maeennya:v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada virus nya, aman kok gan. size nya ga lebih dari 1Gb kok

      Hapus
  13. Gan re volt nya ada virusnya nggak game nya

    BalasHapus

Marilah Kita Terapkan Berkomentar, karena pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak di komentarnya nya.
Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)

- Copyright © Andrian Suseno - re-Design by Andrian Suseno - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -