Popular Post

Posted by : Andrian Suseno 8 Feb 2013

Font Anime Death Note

Siapa sih yang ga tau anime Death Note?? Anime ini menurut ane anime terbaik tahun 2011 lalu :D
Font yang di gunakan untuk judulnya pun berfariasi abstrak dan bagus :D
Oke deh langsung aja diliat apa aja sih font-font nya :v

1.
Download Font Anime Death Note


2.
Download Anime Death Note Font


3.
Download Anime Death Note Font


4.
Download Anime Death Note Font


5.
Download Anime Death Note Font


6.
Download Anime Death Note Font


7.
Download Anime Death Note Font



Untuk menampilkan font - font tersebut misalnya pada Microsoft Word,maka:
1. Extract Files
2. Tinggal double Klick saja (bagi pengguna windows7) atau
Copy - Paste files ke C:\WINDOWS\Fonts (Bagi Pengguna XP)
3. Selesai dan silahkan dicoba :D




{ 8 Komentar... read them below or Comment (komen dibawah yoo) }

  1. nah ini dia yang ane cari-cari nih :Ozz
    Download Lengkap harus nih :cendol:

    BalasHapus
  2. Permisi ~
    Yang "DOWNLOAD Death Font"
    Eror kak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gua ga ada arsip nya nih hehee :D
      nih gua kasih yg langsung lengkap nya aja cuman 300kb doang kok :)
      http://deathnotefansite.deviantart.com/art/Death-Note-Fonts-Pack-Download-214725086
      Thanks udah maen~

      Hapus
  3. knpa kgk bsa di download???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan disini gan Download DISINI
      sorry gan ane soalnya ga ada arsip nya nihh hhhehe

      Hapus

Marilah Kita Terapkan Berkomentar, karena pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak di komentarnya nya.
Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)

- Copyright © Andrian Suseno - re-Design by Andrian Suseno - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -