Popular Post

Posted by : Andrian Suseno 6 Sep 2013

Punya Notebook/PC yang engga bagus dan terbilang kurang bagus emang susah banget buat di mainin game, sekalinya ada game bagus eh udah susah di download malah pas dimainin malah nge-lag, itu karena RAM nya yang ga kuat. Gua iseng iseng nyari game yang seru, eh ternyata game itu bisa buat di notebook gua. Dan langsung Lancar Jaya.

Berikut game yang udah gua coba di Notebook yang minim ;
1. Pokemon Masters Arena Game Free Download For PC Full Version
System Requirements: 
OS: Xp,vista,7 
Cpu: Pentium 4,3.0 ghz 
Ram: 1gb 
HD Space: 6 Gb

Berikut Screenshotnya :
Download Game Ringan untuk Notebook/PC minim

Download Game Ringan untuk Notebook/PC minim

Download Game Ringan untuk Notebook/PC minim







2. DDD Pool Game Free Download Full Version For PC

System Requirements! 
Cpu: 1.4 Ghz 
Ram: 256 Mb 
Video Memory: 32 Mb 
Window Xp,7,Vista

Berikut Screenshot nya:
Download Game Ringan untuk Notebook/PC minim

Download Game Ringan untuk Notebook/PC minim


Download Game Ringan untuk Notebook/PC minim



3. GTA Vice City

Minimum System Requirements :

Operating System: Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7
CPU: Intel Pentium IV (1.5Ghz) or AMD Athlon XP
RAM: 256 MB
Graphics: 64 MB 3D graphics card and more (support DirectX 9)

Screen Shot :
DOWNLOAD GTA Vice CIty >>Ada yg Komeng ini Link Rusak -___-"
or



4. 18 Wheels Of Steel Haulin

Minimum System Requirements :
CPU : Pentium 4 1.4 GHz or 100% compatible 
RAM : 256 MB RAM 
VGA : 64 MB AGD DirectX 9 and T&L compatible video accelerator card,
DirectX compatible sound card 
DX : DirectX 9.0 or later 
OS : Windows 98/Me/2000/XP


Screen Shot:

Gambar di atas Punya gua udah gua MOD jadi Bus Ala Indonesia, kalo mao nyari MOD nya banyak kok di google cejibun :D
password: Otonk'rs



4. Moodo Marble
Game Monopoli Online yang ajiiib dan patut di coba.
Kalo berminat tinggal add friend aja hahahaa
Daftar nya kesini
RequirementsMinimum RequirementsRecommended Requirements
OSWindows XP / VistaWindows XP / Vista / 7 / 8
CPUPentium 3Dual-Core 2.60GHz
RAM256MB512MB
Graphics card32M RAM256M RAM
Direct XDirect X 7.0Direct X 7.0

Screen Shot :





NOTE :! Sudah gua coba di notebook gua yg punya RAM cuman 1Gb dan Processor Intel atom, ternyata hasilnya Lancar

{ 84 Komentar... read them below or Comment (komen dibawah yoo) }

  1. Balasan
    1. :D Thanks udah berkunjung dan memeberi Komentar :)

      Hapus
  2. gan.. game GTA Vice City nya bisa buat Note book ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, udah ane coba di Notebook ane kok
      Notebook ane >> Intel Atom RAM2Gb doang :v

      Hapus
    2. bisa tp pasti lmbat jadi nya patah2 gtu kyk goyangan inul gan... hehehe

      Hapus
    3. hahaa engga juga gan kalo kita gaada rogram lain hahaha :D

      Hapus
  3. ini udah extract gta vice city nya. terus nginstall nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung aja Klik Icon GTA Vice City[FullRIP] nya, tunggu beberapa menit sekitar 5 menitan lahh, sabarr ajaa, nginstall nya emang lewat cmd gan :D

      Hapus
  4. ini udsh di extract gta vice city nya terus nginstall nya gimana?

    BalasHapus
  5. gan udah bisa jalan nih gta nya. tapi ko sound nya ga keluar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di mute kali tuhh Lepie agan :v Punya ane aja bisa kok :)

      Hapus
  6. Gan ane make Intel HD Graphics, itu bisa gak ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisaa gan, ini kan game lama, pake pentium 4 juga bisa :D BTW di notebook ane udah ane coba
      Note book ane >> Intel Atom, RAM 2Gb

      Hapus
  7. Gan ane kan make Intel HD Graphics, itu bisa nggak?

    BalasHapus
  8. terimakasih banyak gan :)
    izin sedoooot ah game ya :D

    BalasHapus
  9. Gan,Kalo Download Game Gta Vice City Kira-Kira Berapa Jam Gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jam? Kalo ane waktu itu download 20 menitan kayaknya -___-
      Itu sih tergantung koneksi internet agan juga :D

      Hapus
  10. GAN,Kalau Ram Ane 2.00 Masukkan Game Gta Vice City Bisa gak gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa lahh~
      Punya ane juga cuman 2Gb kok :D

      Hapus
  11. Gan Linknya GTA vice city kayak nya Mati !!
    Tolong Benerin ya gan ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake yang ini gan :D >> http://adf.ly/aBPin

      Hapus
  12. bro file gta vice city nya corrupt

    BalasHapus
    Balasan
    1. القراصنة

      Hapus
    2. Ane bisa kok gan, cara nya coba di giniin ;
      Klik kanan -> Ekstrak File...-> nah dikotak dialog yg kiri ada Miscellaneous -> nah bawah nya yang Keep Broken Files di cheklist dehh :D

      Semoga berhasil :)

      Hapus
  13. gan game pokemon master arena beneran cuma 5 MB?

    BalasHapus
  14. 18wos haulin downloadnya pake pasword ya ?

    BalasHapus
  15. gan kok pas gw download gta vice city pas di adf.ly gak ada nomor hitungan mundurnya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan -____-" ane coba lagi tadi bisa kok, mungkin koneksi nya agan atau gimana,dicoba lagi aja :D

      Hapus
  16. gan game 18 Wheels Of Steel Haulin ini kok ada tulisan tanda X 19 was haulin
    nih game bner ngga? kasih penjelasannya donk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener kok gan, ane download game buat notebook ane juga pake link yg itu gan :v

      Hapus
  17. Balasan
    1. sepertinya petualangan gan, nah nanti kita lawan pokemon monster yg lain deh :D

      Hapus
  18. Msh bisa ga gan link download nya GTA Vice Citynya, bacaan rar nya berantakan soal nya,

    BalasHapus
  19. gan tu Pokemon bahasa jepang isinya? apa ada yang ENG..

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. sama sama gan :)
      makasih telah komen dan berkunjung :D

      Hapus
  21. gan klo game pokemon master .. yng pling atas ntu bisa g di spek ini .. >intel atom n455 , 1.66 ghz ..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan :D game pokemon nya simpel gok gabutuh spek tinggi :)

      Hapus
  22. gan yngpokemon bisa g spek kkyk gini > intel atom n455>1.66ghz

    BalasHapus
  23. ada lagi gak gan gamenya? selain yang 5 itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak kok gan, tapi yg ada di Notebook ane cuman sedikit hehee, coba yg iini juga gan
      http://andrian-suseno.blogspot.com/2014/01/download-game-fps-ringan-for-pc-close.html?showComment=1393250672707#c1680376743323328808 :drummer:

      Hapus
  24. gan control pokemonnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seinget gua sih gampang, pake mouse+keyboard untuk menjalankan pokemonnya

      Hapus
  25. gan game petualangan yang ringan apa ya? punya saya ram nya cuma 512mb, processor p4, dan vga cuma 64 mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. game petualangan jenis apa gan?? Itu game GTA Vice City nya bisa kok di mainin di kompi lo gan coba aja :D

      Hapus
  26. gan kalo spek kek gini lag gx bwt maen haulin pentium 4,ram 1 gb,vga 128,windows xp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga ada salah nya gan di coba :D hehehee
      tapi biar engga nge-lag kualitasnya cukup "LOW" aja
      *pengalaman*

      Hapus
  27. wah ini web bagus banget bagus gan terus berkarya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh bisa aja agan muji nya :D biasa aja kok :D
      makasih loh udah mao komeng ;)

      Hapus
  28. gan notebook ane intel atom ram 1 gb bisa buat gta vice city gx??
    dan terimakasih web nya keren + komentarnya selalu di bales. sip maju terus gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyaallah bisa gan, soalnya itu kayak punya notebook gua juga, di notebook gua aja bisa :D dicoba aja dulu aja, semoga berhasil :D hehee
      Makasih udah dipuji heheee :D aminnnn :)

      Hapus
    2. oiya RAM notebook gua 2 Gb deng, tapi sepertinya bisa, kan dari Minimum System Requirements GTA VICE CITY nya RAM cuma 256 Mb doang hehee ^o^

      Hapus
    3. makasih gan, ijin sedot

      Hapus
    4. Iya silahkan sedot sepuasnya aja :D

      Hapus
  29. mas klo 1.5ghz ram 2gb bisa gk ya

    BalasHapus
  30. mas klo 1.5ghz ram 2gb bisa gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di notebook gua 1.6Ghz RAM 2 Gb bisa kok,di coba aja, beda Ghz dikit gak masalah mungkin :)

      Hapus
  31. gan haulin nya bisa windows 7gak, intel processor1019y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan, kualitas nya mungkin diturunkan menjadi Low or verylow agar tidak terlalu patah patah saat memainkan game nya ^^

      Hapus
  32. Itu ModooMarble Bisa Dimainin Di Processor Intel Atom ? Kenapa Ane Gabisa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gabisa gimana nya gan? gabisa di install sama sekali atau pas memain kan game patah patah??
      COba periksa koneksi internet gan, karena ModooMarble dalam proses installasi nya perlu konek internet soalnya kan dia update patch terbaru ^^

      Hapus
  33. game simulator selain 18 wos haulin ada nggak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan namanya EURO TRUCK gan pake MOD bus Indonesia+peta Indonesia gan seru juga hhehe

      Hapus
  34. GAN vice city nya cocok buat AO asus gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. AO asus? bagus koo gan cocok ituuu ane aja gak ngeleg pake intel atom nya

      Hapus
  35. Gan klo notebook gua begini
    Itel(R) atom(TM)
    CPU N280 @1.66GHz
    980 MHz, 0.99GB of ram

    Kira kira masuk gak gan gta vice city nya....?

    BalasHapus
  36. Gan klo notebook gua
    CPU N280 @1,66GHz
    980 MHz,0,99GB of ram

    Gimana gan kira kira gta vice city itu masuk gak gan di notebook gua.terima kasih

    BalasHapus
  37. CPU N280 @1,66GHz 980 MHz,0,99GB ofram

    Gimana gan kira kira gta vice cityitu masuk gak gan di notebook gua.terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan kemaren notebook ane bisa kok notbook ane 1,60 Ghz Ram cuma butuh 258Mb doang gan hehehe

      Hapus
  38. Gan, 18 Wos Haulin bsa dimainin di Notebook yg AMD Procesor 1,5Gb RAM gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sangat bisa gan, coba kalau memang game agak tersendat/nge lag coba diturunkan kualitas gambar dari game tersebut, terimakasih

      Hapus
  39. Gan kalo laptop lenovo bisa gak gan

    BalasHapus

Marilah Kita Terapkan Berkomentar, karena pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak di komentarnya nya.
Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)

- Copyright © Andrian Suseno - re-Design by Andrian Suseno - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -