Popular Post

Posted by : Andrian Suseno 12 Okt 2013

Setelah kemaren-kemaren Posting Tema Windows Iron Man, sekarang saatnya gua posting lagi Tema Anime.
Tau engga Anime Kuroko no Basuke ?? Pasti tau dong, itu tuh anime yang kayak SlamDunk, Iyaa benar anime olahraga Basket, udah ketauan dari namanya Basuke mungkin artinya Basket ✖╭╮✖ mungkin yah, jadi gua gatau✖╭╮✖
Anime ini terbilang seruu banget karena grafis nya yang bagus dan ada comedy+romance nya juga ^o^

Langsung aja liat Screen Shot nya dulu :
Download Theme Windows 7 Kuroko no Basuke

Download Theme Windows 7 Kuroko no Basuke

Download Theme Windows 7 Kuroko no Basuke

Download Theme Windows 7 Kuroko no Basuke


Sedooottt gannn :D

1. 4Shared re-upload by me

2. Mediafire by http://theme-windows.blogspot.com



{ 11 Komentar... read them below or Comment (komen dibawah yoo) }

  1. Mantepp ane cari-cari nih Theme biar memperbagus Kompi ane, Ijin dongdott ga ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di dondot gan :D
      Mantep emang tuh anime :v

      Hapus
  2. gan kok beda ama yang di screen shootnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius gan?? Bisa kok, sama juga kok, itu tema masih ane pake sampe sekarang gan -___-"

      Hapus
    2. Kalo Wallpaper nya emang beda itu ane nyari sendiri di gugel juga banyak :D

      Hapus
  3. gan ga ada yang buat windows 8 ya? T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di cari di gugel gan :D kalo ane ada ane share deh :)

      Hapus
  4. gimana cara downloadnya sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan tinggal milih mao download di 4shared atau di Mediafire, klik aja nama itu nanti tinggal klik download/unduh deh :D

      Hapus
  5. gan ijin dowload temanya ya ^_^
    aku suka banget anime ini kuroko no basuke

    BalasHapus

Marilah Kita Terapkan Berkomentar, karena pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak di komentarnya nya.
Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)

- Copyright © Andrian Suseno - re-Design by Andrian Suseno - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -