Popular Post

Posted by : Andrian Suseno 31 Agt 2013

Tujuan utamadari emulator youwave Android yaitu untuk bisa Whatsapp an di PC atau laptop. Tapi yang ditanya-tanyakan bagaimana cara upload dan Download di Whatsapp dari emulator Youwave Android?
Udah lama punya emulator Youwave android tapi baru baru ini gua berhasil download gambar yg dikirimin temen buat tugas dari Whatsapp. Tadi nya gua pikir suruh ngririm di Line aja, eh ternyata setelah gua kotak-katik lagi ternyata bisa tjoy.

Langsung aja nih Cara Upload dan Download gambar dari Whatsapp di youwave Android :
~DOWNLOAD
1. Pastikan tersambung internet dan memiliki e-mail
2. Login akun kita ke E-mail yg ada di youwave android
Cara Upload dan Download gambar dari Whatsapp di youwave Android tanpa ribet
www.andrian-suseno.blogspot.com
3. Minimize youwave android nya, buka dulu e-mail di PC seperti biasa.
4. Buka Whatsapp dari Youwave android, pilih gambar dari whatsapp dan kirim ke e-mail. Seperti dibawah
Cara Upload dan Download gambar dari Whatsapp di youwave Android tanpa ribet
5. Nah jika udah selesai, coba cek di e-mail kita. Seperti contoh dibawah
Cara Upload dan Download gambar dari Whatsapp di youwave Android tanpa ribet
www.andrian-suseno.blogspot.com
6. Buka isi dari inbox dan download gambar nya. Selesai~


~UPLOAD
1. Hampir sama seperti diatas yaitu sama-sama dengan menggunakan bantuan e-mail.
2. Kirim aja gambar dari e-mail di PC  ke e-mail yang udah login di youwave android nya.
Cara Upload dan Download gambar dari Whatsapp di youwave Android tanpa ribet
3. Buka lagi youwave android.
4. Buka email di youwave. jika belmu muncul kita klik notification. Email di terima. selanjutnya buka email dan pilih gambar tadi kemudian save pada sd card. untuk melihatnya kita buka gallery di menu utama.
5. Gambar siap di Upload di whatsapp deh

Sekian semoga bermanfaat
Note : udah gua coba, dan hasilnya LANCAR~~~

{ 2 Komentar... read them below or Comment (komen dibawah yoo) }

Marilah Kita Terapkan Berkomentar, karena pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak di komentarnya nya.
Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)

- Copyright © Andrian Suseno - re-Design by Andrian Suseno - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -